22.03.2018
Запеканка из индейки и брокколи
Приготовление:
Брокколи отварить пару минут до полуготовности,
филе индейки, лук и чеснок мелко нарезать, посолить, добавить специи по вкусу, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли.
Выложить в форму слой брокколи, сверху слой индейки, залить яичной смесью, сверху выложить оставшиеся брокколи.
Йогурт смешать с горчицей и зеленью, посолить по вкусу.
Сверху полить йогуртовым соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности минут 30.
Вместо брокколи можно использовать цветную капусту или и то и другое, индейку с луком и чесноком можно измельчить в фарш в блендере.
Возврат к списку