Яично-льняной торт 29.06.2018

Яично-льняной торт

Льняная каша 30г+2 ст ложки овсянки+1ст ложку отрубей залить кипятком, накрыть крышкой на 5 минут.

Потом добавить туда 1,5 яйца( 1 яйцо+белок), приправы(чеснок, прованские травы, базилик..), свежую зелень - укроп, петрушку, щепотку разрыхлителя для пышности(думаю можно и без него если нет).

Заливаем смесь на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и накрываем крышкой минут на 5.

Смазываем блин кабачковой икрой и еще на пару минут под крышку. все!:) после этого немного дать остыть, разрезать на равные кусочки и 
сложить пирамидкой! Пальчики оближешь.

Возврат к списку