Соль, специи по вкусу
Творог с белками хорошо перемешать до однородной массы, я взбила миксером. Добавить остальные сухие ингредиенты, тщательно перемешать, слепить шарик и оставить где-то на час, чтобы дрожжи начали действовать.
Разделить тесто на 2 части, тонко раскатать каждую. Тесто немного липкое, но через пленку хорошо раскалывается. Одну лепешку выложить на пергамент или силиконовый коврик.
Для начинки:
85 г филе индейки
30 г лука
2 зубчика чеснока
10 г зелени
1 ч.л (5г) томатной пасты
75 г молока
1 ч.л (5г) кукурузного крахмала
55 г сыра
Соль, специи по вкусу
Измельченную индейку с томатной пастой, луком и чесноком обжарить на антипригарной сковороде, в молоке растворить крахмал, добавить к мясу, добавить специи по вкусу, тушить до загустения.
Индейку выложить на лепешку, оставляя по 2 см по краям, сверху посыпать нарезанной зеленью и натертым сыром, накрыть второй лепешкой, скрепить края.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.