Тортик с творожно-банановым кремом 16.07.2019

Тортик с творожно-банановым кремом

Все хорошо взбить блендером или миксером, у меня крем получился очень жидкий, так как добавила йогурт, лучше не добавлять, а обойтись одним творогом Готовый корж разрезать. Как разрезать зависит от размера формы. У меня длинная прямоугольная форма, я разрезала пополам и каждую половину вдоль на 2 части, в итоге у меня получилось 4 тонких коржа)

Для пропитки заварить крепкий кофе и добавить 2 ст.л сиропа "чёрное море лайт амаретто"

Окунать коржи в кофе, смазывать кремом и выкладывать друг на друга, в конце весь тортик обмазать кремом. Я посыпала сверху кэробом через сито. Получается очень нежный и вкусный, приятного аппетита

Возврат к списку