Суп-пюре со шпинатом 14.02.2018

Суп-пюре со шпинатом

Рецепт:

В кастрюльке нагреваем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и морковку, готовим минут 5 до прозрачности лука.

Добавляем почти весь бульон (оставляем примерно пол стакана) и доводим до кипения. Снижаем огонь до среднего.

В оставшемся бульоне разводим крахмал и добавляем в кастрюлю.

Пробуем морковку - если она почти готова, то можно добавлять горошек, шпинат и макароны. Если нет, то готовим суп еще несколько минут.

После того, как горошек, макароны и шпинат добавлены - варим суп 3-5 минут и начинаем медленно вливать яйца. Постоянно перемешиваем.

Пробуем - солим и перчим по вкусу.

Подавать лучше сразу.

Возврат к списку