Шпинатный пирог 03.03.2020

Шпинатный пирог

тесто:

  • пучок шпината,
  • 100 гр воды,
  • 1 ч л оливкового масла,
  • 1 яйцо,ржаная мука.
    Замесить тесто и раскатать тонко.Тесто очень приятное!

    начинка:

  • 2 веточки ревеня,
  • пучок шпината,
  • пучок щавеля,
  • 1 зеленое яблоко.
    Больше ничего не добавляла, ни соли ни сахара. Кисло-сладенько получилось.нежный и легкий пирог.

    Шпинат взбила блендером вместе с водой, добавила все остальное и замесила тесто. Зелень нарезала мелко, яблоко и ревень мелко порубила. Смазала маслом и присыпала кунжутом.

    Выпекала при 180 около 25 минут.

  • Возврат к списку