Ширатаки с говядиной, яйцом и сыром 25.12.2019

Ширатаки с говядиной, яйцом и сыром

Приготовление:

1) Говядину и овощи нарезать и тушить на маленьком огне под крышкой не менее часа.
2) Ширатаки промыть и отварить по инструкции на упаковке, добавить к уже готовому мясу. В молоке развести крахмал и вылить в сковороду, тушить до загустения.
3) Пожарить яйцо на антипригарной сковороде. Я делаю так: яйцо разбиваю в тарелку, аккуратно выливаю на раскаленную сковороду, уменьшаю огонь до минимума, накрываю крышкой и жарю, пока желток сверху не побелеет. Снимаю аккуратно пластиковой лопаткой.
4) Выложить яйцо на ширатаки, посыпать сыром и зеленью.

Возврат к списку