Салат Столичный По-новозеландски 02.02.2018

Салат Столичный По-новозеландски

Рецепт:

Картошку и яйца варим до готовности. Режем мелкими кубиками.

Горошек засыпаем в кастрюльку с кипящей водой, варим 5 секунд, тут же откидываем на дуршлаг и заливаем холодной водой - так он сохраняет сочный зеленый цвет.

Грудки обжариваем до готовности и режем мелкими кубиками.

Сырые морковки чистим и трем на мелкой терке.

Огурцы просто режем мелкими кубиками.

Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом или сметаной. Я смешала натуральный обезжиренный йогурт с майонезом (примерно 3 к 1), получилось очень здорово.

Солим и перчим по вкусу.

Возврат к списку