15.08.2019
Ржаные пирожки разной формы с разными начинками
Для теста 25 г ржаной цельнозерновой муки
10 г ржаных отрубей
10 г клейковины
1/2 ч.л. соды
соль, специи по вкусу
теплая вода, точно кол-во не знаю, брала на глаз, должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам.
Оставить тесто на некоторое время настояться, затем раскатать достаточно тонко, за счет этого получаются хрустящими)
А начинки у меня были такие:
1) яблоко с корицей и сиропом
2)творог с зеленью, луком и специями
3) грибы с луком и сыром
4) сыр с зеленью
5) творог с яблоком
6) квашеная капуста
7)абрикосовое варенье без сахара с сыром
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 10-15