Пшенично-кукурузные лепёшки с начинкой 06.10.2018

Пшенично-кукурузные лепёшки с начинкой

Добавить тёплой воды столько, чтобы получилось крутое тесто.
Тесто разделила на 6 частей, каждый раскатала на обычной пшеничной муке в тонкую лепёшку и поджарила на сухой раскалённой сковороде.

Здесь 2 начинки.

Первая: Пекинская капуста, крабовые палочки, потёртый твёрдый сыр, чеснок, соль, сметана.
Вторая (диетическая): пекинская капуста, тунец, немного адыгейского сыра, чеснок , соль, йогурт.
Положила в лепёшку и ещё обжарила на гриле для красоты.
Да! Важно! Лепёшки после того, как сняли со сковороды, надо сбрызгивать водой и накрывать полотенцем, чтобы они стали мягкими, и можно было их сложить

Возврат к списку