Правильно-питательные сочни 19.01.2019

Правильно-питательные сочни

Замешиваем тесто, оставляем отдыхать, делаем начинку. Да, я перестраховалась и пекла только из половины теста, получилось 9 сочней, из второй половины буду печь завтра))

Готовим сочни:

из теста формируем колбаску и делим её на равные части. Не буду советовать на сколько, зависит от количества теста и размера сочней.

В общем, вы - хозяюшки опытные, не растеряетесь. Каждый кусок раскатываем в круглую лепёшку, я делала тонкие, они получились хрустящие, почти печенье.

На половину выкладываем начинку, прикрываем второй половиной, края защипывать не надо. Смазываем желтком. Выпекаем в духовке до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Возврат к списку