ПП-пирожное 05.02.2020

ПП-пирожное

Кбжу-130 11,5/4/12,3

Корж

  • Яйцо - 2 штуки
  • Мука (у меня овсяная) - 2 столовые ложки
  • Какао/ или кофе - 1 чайная ложка
  • Сахар/ ваниль по вкусу( у меня без)

    Все смешиваем и в духовку на 180 градусов. Когда корж готов можно пропитать любым сиропом (я пропитала медом с водой соотношение1:1)

    Начинка

  • творог - 300 грамм
  • Банан -1 штука( можно больше)
  • Желатин - 3 чайные ложки
  • Сахар/ ванилин/ варенье/какао - по настроению) тут без всего))

    Желатин замочить , прогреть на водяной бане, добавить в творог и банан - всп взбить, залить корж и в холодильник на ночь)
    Украсить по вкусу)

    Кбжу будет меняться в зависимости от того ,что вы добавите туда)

  • Возврат к списку