Пирожное с клубничным кремом 28.04.2019

Пирожное с клубничным кремом

Для бисквита:

  • 1 яичный белок
  • 5 г цельнозерновой ржаной муки
  • 5 г соевого изолята
  • 5 г клейковины
  • сода на кончике ножа
  • корица, цедра лимона по вкусу
  • 2 ч.л. сиропа "Черное море лайт пинаколада" (можно без него, с ах.замом)
    Взбить белки до пиков и ввести все сухие ингредиенты, тщательно перемешать, стараясь, чтобы белки не осели. Выпекать при 180 градусах 15 минут

    Для крема:

  • 100 г молока
  • 25 г обезжиренного сметанообразного творога
  • 5 г кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. сиропа "Черное море лайт земляника"
    Крахмал развести в молоке и поставить на огонь, варить до загустения, в полученный крем добавить сироп и творог, тщательно перемешать
    Остывший бисквит разрезать вдоль на 2 части и обмазать кремом, сверху я посыпала корицей

  • Возврат к списку