Желатин залить молоком и оставить на 30-40 минут набухать.
Яблоко очистить, нарезать, посыпать корицей и запечь в духовке или в мультиварке минут 15.
Белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены.
Набухший желатин с молоком прогреть на небольшом огне, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Влить молоко с желатином в белки, продолжая взбивать, пока смесь не остынет.
Из запеченного яблока, клубники и банана сделать пюре, добавить мед. Смешать это с белковой смесью, еще раз взбить до однородности. Выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания, у меня застыл за 1,5 часа. Перед подачей посыпать корицей.
Суфле получается очень вкусным, нежным и воздушным. Приятного аппетита)