Куриный суп-пюре с сухариками 19.11.2019

Куриный суп-пюре с сухариками

Куриную грудку отварить до полуготовности, достать из бульона, бульон процедить через марлю, затем перелить в кастрюлю,туда добавить натертую морковь, мелко нарезанный лук и картофель (лук и морковь я немного сбрызнула оливковым маслом и спассировала, не добавляя масла в сковороду, а залив немного водички).

Мясо разобрать от костей, нарвать волокнами и добавить к овощам, все посолить, поперчить и варить до готовности.

В это время я приготовила сухари (нарезала хлебушек, положила в целлофановый пакет, сбрызнула оливковым маслом, добавила приправки, чеснок и хорошо встряхнула, затем выложила на противень и подсушила).

Суп взбить блендером, разлить по тарелкам, посыпать сухарями, зеленью и сыром. Можно кусочки курицы еще добавить,оставить просто перед тем как закинуть в суп немного.

Возврат к списку