100 г куриного филе (у меня один большой кусок и 1 маленький)
1 ч.л. (5 г) соевого соуса
25 г обезжиренной ветчины
20 г сыра
специи по вкусу
Куриное филе отбить, кусочки должны быть тонкими и просвечиваться на свету, но не "в тряпочку" иначе порвутся. Обмазать соевым соусом и специями, положить тонко нарезанную ветчину и сыр, свернуть рулетики. Рулетики завернуть в фольгу, чтобы в процессе запекания не развалились. Отправить в духовку при 180 градусах минут на 10.
Овощи:
65 г тыквы
55 г капусты
40 г лука
1 зубчик чеснока
и я еще добавила к овощам 20 г ветчины.
Для соуса смешать
70 г молока,
3 г (1/2 ч.л.) кукурузного крахмала и 15 г томатной пасты,
соль, специи по вкусу.
Достать рулетики из духовки, развернуть фольгу, овощи залить соусом и отправить в духовку вместе с рулетиками еще на 15 минут.
Получилось очень вкусно) рулетики по вкусу напоминают кордон-блю, только без панировки