Кулич 16.04.2019

Кулич

Приготовление:

Взбить белки до пиков, желтки смешать с цедрой лимона и сиропом, аккуратно смешать с белками, чтобы не осели.
Все сухие ингредиенты кроме отрубей просеить через сито, добавить отруби, тщательно аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму, заполнять форму не больше чем на 2/3, ибо кулич поднимается.
Выпекать при 180 градусах минут 35-40 до "сухой палочки" Выключить духовку и оставить остывать в ней на некоторое время, не открывая крышку, чтобы не опал. Для глазури, тщательно смешать все ингредиенты, лучше блендером или миксером, варить до загустения, дать чуть-чуть остыть, намазать на кулич.

Возврат к списку