Eщё одна вариация тортика-суфле 17.07.2018

Eщё одна вариация тортика-суфле

Смешать все сухие компоненты Отдельно смешать 100 гр. молока и желток. Смешать сухую смесь с молочно-желточной. Дать часа 2 ингредиентам "подружиться". Затем взбить белок и аккуратно вмешать в тесто. Выпекать 25 минут

Суфле:

10 гр. желатина по инструкции растворить в 200 гр. молока. Когда молоко уже начнёт застывать, добавить 50 гр. мягкого творога и 150 гр. йогурта, ванилин, сах.зам и взбить до пышности.

Половину суфле я выложила в форму, затем - слой черники и "втопила" её в суфле. Во вторую половину добавила немного какао, взбила, выложила поверх белого слоя. Сверху - готовый кекс и на ночь в холодильник.

Возврат к списку