Домашние глазированные сырки 22.07.2019

Домашние глазированные сырки

На водяной бане растопить шоколад и быстро смазать им дно и бока силиконовых формочек,смазывать толстым слоем,оставить немного на покрытие верхушки,шоколад при этом пока не снимать с бани,чтобы не загустел.

Отправить формочки в морозилку на минут 15. Если ваш шоколад на бане начинает густеть, можно еще разок его прогреть. В это время сделать начинку: творог хорошенько размять,если нужно, разбавить немного йогуртом чтобы была не слишком сухая,но и не жидкая начинка,добавить по желанию мед, курагу или что вам хочется,все хорошо перемешать.

Достать формочки,проверить застыл ли шоколад,если схватился хорошо,начинаем заполнять наши формочки смазанные, начинкой из творога. я немного согрешила и поверх творога положила печеньку)) затем все покрыть оставшимся шоколадом,так чтобы все хорошо было покрыто и опять отправляем все в морозилку на минут 15.

Все! Достаем,проверяем,если все хорошо схватилось достаем,кушаем,наслаждаемся! Такие сырки можно делать и деткам)

Возврат к списку