Чизкейк шоколадный 25.05.2019

Чизкейк шоколадный

Приготовление:

1. Сначала приготовим корж для шоколадно-творожного чизкейка. Для этого смешаем муку с кефиром, добавим рыхлитель, сахарозаменитель, взбитый белок, специи по вкусу. Выпекать 30 минут в мультиварке или 20 минут в духовке. Лучше использовать разъемную форму.

2. Для приготовления творожного слоя желатин залить водой, оставить на 10 минут набухать, после чего подогреть в микроволновке. Смешать творог с желатином, добавить какао и сахарозменитель.

3. Шоколадный чизкейк из творога почти готов, осталось только собрать слои воедино. Овсяный бисквит не вытаскивать из формы, залить творожной смесью и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы диетический шоколадный чизкейк застыл.

Аккуратно вытащить чизкейк из формы, украсить шоколадным соусом или шоколадной стружкой, орехами, ягодами, листочками мяты, кусосками банана(как в данном случае).

Возврат к списку