Бисквитное пирожное с вареньем 12.02.2019

Бисквитное пирожное с вареньем

Приготовление:

все тщательно перемешать, я добавила еще чуть-чуть сыворотки, которая у меня осталась после сыра.

Тесто достаточно жидкое, вылить в силиконовую форму (важно, чтобы она была небольшая, иначе все тесто распределить не получится) выпекать в духовке минут 15-20 при 180 градусах.

Варенье я использовала "Секрет стройности" на стевии, черничное, очень вкусное, даже мама сказала, что как настоящее.

Бисквит разрезать на 2 части, одну намазать вареньем (у меня 25 г), накрыть второй, я съела сразу, но лучше бы дать ему хотя бы пол-часика постоять, пропитаться.

Возврат к списку