Бургер с куриными ножками и соусом BBQ

Бургер с куриными ножками и соусом BBQ

Готовим мясо:

Выкладываем ножки в форму для запекания, делаем надрезы ножом. Заливаем мясо соусом, он должен попасть в каждый надрез и полностью покрыть мясо.

Накрываем форму фольгой или крышкой и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 4 часа.

Через 4 часа достаем, даем мясу остыть и руками рвем курицу на мелкие кусочки, отделяя мясо от костей и всего ненужного. Кусочки мяса перекладываем обратно в форму и хорошо перемешиваем с соусом.

Собираем бургер - просто выкладываем мясо в соусе на булочки ложкой.

Булочки перед сборкой можно подогреть в духовке.

Возврат к списку