Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Сначала готовим соус - все мешаем в кастюльке и готовим на огне без крышки минут 15. Отставляем остывать. Готовый соус, кстати, нужно хранить в холодильнике

Теперь готовим бургер:

Ветчину обжариваем в сковороде или в духовке на сильном огне (у меня есть функция гриль, поэтому я всегда такие штуки делаю в духовке)

В сковороде на сильном огне обжарваем колечки ананаса и порезанные помидоры.

Жарим яйца (обычная яичница-глазунья).

Собираем бургер - все аккуратно складываем стопочкой и не забываем полить ветчину нашим супер-соусом!

Булочки перед сборкой можно чуть подогреть на сухой сковороде (главное не сжечь) или в духовке, так они становятся приятно хрустящими снаружи.

Возврат к списку