Бургер рубен
Рецепт:
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Смешиваем ингредиенты и формируем котлеты. Помним, что в процессе готовки котлеты имеют привычку уменьшаться и утолщаться, поэтому стараемся сделать их как можно больше и площе.
Готовим на сковороде или в духовке на сильном огне. Моя духовка имеет функцию гриль, поэтому я готовила используя эту функцию минут 15 при 200 градусах на самой верхней полке.
Как только котлеты приготовились - собираем бургер
Булочка - соус - котлета - капуста - сыр - соус
Перед подачей бургер убираем в духовку - все должно прогреться, а сыр расплавиться.
Булочки перед сборкой можно чуть подогреть на сухой сковороде (главное не сжечь) или в духовке, так они становятся приятно хрустящими снаружи.