Рагу из Баранины с Корицей

Рагу из Баранины с Корицей

Рецепт:

Кладем мясо в широкую емкость и посыпаем солью, перцем, корицей и мускатным орехом. Закрываем крышкой и отставляем в сторону, лучше, если на несколько часов.

В большой сковороде\кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем мясо с обеих сторон.

Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок. Готовим до мягкости овощей - минут 5.

Добавляем томаты, вино и лавровый лист, мешаем. Доводим до кипения, снижаем огонь до низкого закрываем крышкой. Готовим около 2х часов - мясо должно распадаться, если в него ткнуть вилкой.

При подаче украсить петрушкой.

Возврат к списку