Паста с Беконом, Овощами и Соусом из Свежих Томатов

Паста с Беконом, Овощами и Соусом из Свежих Томатов

Рецепт: Варим макароны al dente.

Мелко режем лук и бекон и обжариваем на сильном огне до образования корочки. Перекладываем в отдельную емкость и пока отставляем в сторону.

В ту же сковороду, где жарились лук и бекон добавляем оливковое масло (если от бекона осталось много жира, тогда не добавляем - готовим на жире) и обжариваем овощи минут 10. Овощи должны быть слегка мягкими и все еще немного хрустящими. Хотя это по вкусу, кому как больше нравится.

Пока жарятся овощи в блендере взбиваем томаты с бульоном и чесноком и уксусом.

Добавляем томатный соус к овощам. Добавляем туда же бекон и макароны. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Возврат к списку