Курица запеченая в томатной пасте

Курица запеченая в томатной пасте

<b>Рецепт:</b>

Нагреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, смешиваем макароны, мясо, чеснок, оба вида сыра и томаты (вместе с соком). Добавляем соль и перец. Аккуратно перекладываем смесь в форму для запекания и заливаем молоком.<br><br>

Плотно закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 50 минут. (Если через 50 минут макароны еще жесткие - оставляем блюдо в духовке чуть дольше).<br><br>

Пока паста печется, смешиваем все ингредиенты для посыпки.<br><br>

Увеличиваем огонь до 250, достаем наше блюдо, снимаем фольгу и равномерно распределяем посыпку по поверхности. Убираем пасту в духовку еще на 10 минут, блюдо должно подрумяниться.

Возврат к списку