Соленое рубленое мясо

Соленое рубленое мясо

Рецепт:

  • Варим картошку. Можно прямо в шкурке, с вареной картошки она быстрее чистится.
  • В большой сковороде нагреваем масло, на сильном огне обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Пока жарится лук режем кубиками картошку. Добавляем ее к луку. Добавляем тушенку. Все мешаем 1 раз и равномерно распределяем по поверхности сковороды (представьте, что все блюдо - один большой блин).
  • Жарим несколько минут на средне-сильном огне, картошка должна подрумяниться или приобрести красивую корочку. Теперь можно перемешать. Пробуем, солим и перчим по вкусу. Особенно вкусно подавать с яичницей.

  • Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку