Паста с творогом и шпинатом

Паста с творогом и шпинатом

Рецепт:

  • Варим спагетти al dente.
  • В большой миске смешиваем творог, тертый сыр, чеснок, мелко порезанные листья шпината, яйца. Если смесь получилась слишком сухой - добавляем молока.
  • В большой сковороде обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем к мясу творожную смесь, мешаем. Огонь пока не выключаем. Ждем, когда расплавится сыр и добавляем к соусу спагетти, все хорошо перемешиваем. Держим на огне несколько минут, соус должен немножко загустеть.
  • Выкладываем на тарелки и украшаем тертым Пармезаном. Подавать сразу, паста не хранится.

  • Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку