Острая говядина Stir Fry

Острая говядина Stir Fry

Рецепт:

  • Говядину режем на небольшие длинненькие кусочки (размером с палец примерно). Режем вдоль волокон.
  • В мисочке смешиваем все ингредиенты для маринада, замачиваем в нем говядину на пару часов.
  • В небольшой мисочке смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками воды.
  • В сковороде на сильном огне разогреваем масло. Говядину вынимаем из маринада, сливаем всю лишнюю жидкость. Порционно обжариваем кусочки мяса в масле, мясо должно быть поджаристым снаружи, но еще красным внутри. Обжариваем каждую порцию буквально по минуте. Перекладываем мясо в тарелку, пока отставляем в сторону.
  • В уже горячую сковороду кладем чили, чеснок и лук, готовим 1 минуту на сильном огне, постоянно мешаем. Добавляем имбирь и готовим еще 30-40 секунд. Теперь добавляем мясо, мешаем. Добавляем воду с крахмалом и тщательно все перемешиваем. Готовим 1 минуту. Снимаем с огня.
  • Подавать вкусно с рисом.

  • Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку