Кисло-сладкая курица

Кисло-сладкая курица

Рецепт:

  • В кастрюльке смешиваем томатный соус, сахар, уксус и специи, нагреваем до растворения сахара и пока отставляем в сторону
  • В большой сковороде нагреваем масло, высыпаем кусочки куриной грудки и готовим на сильном огне (мясо должно побелеть). Вливаем ранее приготовленный соус, перемешиваем. Добавляем замороженные овощи, мешаем и готовим на среднем огне без крышки минут 20 до готовности курицы, периодически мешаем.
  • Растворяем кукурузную муку в воде и добавляем к курице, мешаем. Все должно немного загустеть.
  • Подавать с рассыпчатым рисом.

  • Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку