Бигос с квашеной капустой и тушеное мясо

Бигос с квашеной капустой и тушеное мясо

Рецепт:

  • В большой сковороде с толстым дном (а еще лучше - в медленноварке) нагреваем растительное масло и обжариваем лук с беконом
  • Достаем лук, бекон, пока убираем в сторону. Добавляем еще немного масла и обжариваем мясо до образования красивой корочки
  • Добавляем к мясу уже готовые лук, бекон, квашеную капусту и все-все другие ингредиенты. Хорошо мешаем
  • Накрываем крышкой и готовим 1-2 часа, мясо должно стать очень мягким и буквально распадаться. Если готовите в медленноварке - готовить 4-5 часов
  • Подавать с питами, только что испеченным хлебом или картофельным пюре

    Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку