Сливочная Тыква с Корицей

Сливочная Тыква с Корицей

Рецепт:

  • Тыкву режем небольшими кубиками. Чистить ее не нужно, когда тыква будет готова, шкурка станет очень мягкой и не будет чувствоваться.
  • Выкладываем нарезанную тыкву в форму для запекания, сверху посыпаем сахаром и корицей. Сахара с корицей можно использовать больше или меньше, чем указано в рецепте, наша цель - все тыквенные кубики должны быть посыпаны.
  • Заливаем тыкву сливками. Опять же, сливок может быть больше или меньше - нам их нужно ровно столько, чтобы кубики были примерно на половину - две трети в жидкости.
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Проверяем готовность вилкой - тыква должна быть мягкой. Периодически можно помешивать.

  • Десерт
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку