Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

<h2>Рецепт:</h2>

    <li>
В небольшой кастрюльке топим масло, добавляем консервированные томаты вместе с соком и готовим на среднем огне 30 минут
</li>
    <li>
Пока готовится соус варим макароны al dente (чуть твердые). Как приготовились - сливаем воду и пока отставляем в сторону
</li>
    <li>
Из банок с тунцом сливаем все лишнее масло и добавляем рыбу к томатам. Мешаем. Добавляем туда же творог. Мешаем. Пробуем и, если необходимо, солим и добавляем травы, специи по вкусу
</li>
    <li>
Перемешиваем получившийся соус с макаронами</li>
    <li>
Перекладываем массу в форму для запекания, посыпаем тертым сыром
</li>
    <li>
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до образования красивой корочки
</li>
</ul>
Вторые блюда

  Приятного аппетита!

Возврат к списку