Картофель с зеленой начинкой

Картофель с зеленой начинкой

Рецепт:

  • Картошки моем, чистить не нужно. Оборачиваем каждую фольгой и отправляем запекаться в духовку при 150-200 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - картофель должен полностью пропечься.
  • В сковороде нагреваем масло, добавляем лук и чеснок, готовим до золотистой корочки. Добавляем фасоль и розмарин, мешаем. Готовим пару минут. Добавляем зелень, накрываем крышкой и на среднем огне готовим, пока зелень не станет мягкой. Снимаем крышку, добавляем лимонный сок, соль и перец.
  • На готовом картофеле делаем надрез вдоль, края раздвигаем ножом или вилкой. Часть картошки можно вырезать, как больше нравится. В разрез выкладываем зелень и фасоль.

  • Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку