Баклажаны в Томатно-Сырном Соусе

Баклажаны в Томатно-Сырном Соусе

Рецепт:

  • Режем баклажан вдоль на 4 части (или 6, если он большой), каждую дольку посыпаем солью и отставляем пока в сторону, как минимум на 30 минут.
  • Через 30 минут промакиваем дольки бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Выкладываем баклажан в форму для запекания.
  • Заливаем томатами и томатной пастой. Выкладываем половину сыра. Сверху на сыр выкладываем травы и специи. Посыпаем оставшимся сыром.
  • Ставим в духовку и выпекаем при 150-180 градусах, пока сыр не запечется в румяную и ароматную корочку.

  • Горячие блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку