Английский рисовый пудинг

Английский рисовый пудинг

Помимо компота и пудинга нам нужно: Ванильное мороженое

Готовим пудинг:

  • Все ингредиенты (кроме яйца) добавляем в кастрюльку и готовим на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Периодически мешаем. В середине готовки добавляем яйцо (слегка взбить) и хорошо мешаем. Яйцо придает более кремовый вкус.
  • Когда пудинг почти готов, приступаем к компоту:
  • Ягоды высыпаем в кастрюльку, добавляем воду и сахар и готовим минут 15. Если получается слишком жидко - увеличиваем огонь и держим на плите еще пару минут, чтобы лишняя жидкость испарилась. Все подавать теплым с парой шариков мороженого.

    Десерт
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку