Тарталетки с мясным фаршем

Тарталетки с мясным фаршем

Процесс приготовления:

  • До полной готовности сварите очищенную картошку. Добавьте в нее одно взбитое яйцо, 5 гр твердого натертого сыра, кусочек масла (сливочного) и 50 гр муки. Приготовьте с данных ингредиентов пюре
  • Очистите лук, мелко нарежьте его, поджарьте до прозрачности и дайте остыть до комнатной температуры
  • Смешайте готовый мясной фарш с поджаренным луком, отварным рисом, измельченной зеленью, сырым яйцом и любимыми специями
  • Возьмите глубокие силиконовые формочки, хорошо обмажьте их подсолнечным маслом
  • Смочите руки прохладной водой и разложите готовое картофельное пюре, до верха формируя бортики
  • Выложите в каждую картофельную корзиночку по столовой ложке фарша, посыпьте натёртым сыром
  • Вдавите в центр каждой тефтели каждую одну помидорку Черри
  • Выпекайте до готовности при 190 град

  • Горячие блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку