Соус из оливок и анчоусов

Соус из оливок и анчоусов

Из такого простого набора ингредиентов получится идеальный соус, и даже полноценная закуска к бутербродам.

Как приготовить:

  • Во-первых, в емкость выложите оливки без косточек и каперсы. При помощи погружного блендера перебейте все это в пюре образную массу
  • Во-вторых, очистите чеснок и нарубите мелко пи помощи острого ножа. Добавьте к оливкам и каперсам
  • В-третьих, филе анчоусов нарежьте мелко и также добавьте в массу вместе с оливковым маслом

  • Можно оставить соус в таком состоянии, тогда у вас будут крупицы каждого ингредиента. Можно же просто вновь перебить все в блендер, тогда у вас получится полноценный соус, который можно подавать к любому рыбному либо мясному блюду.

    Соусы
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку