Салат Венеция

Салат Венеция

Процесс приготовления:

  • Заранее отвариваете до мягкости вымытую куриную грудку, картошку и куриные яйца
  • Чернослив запариваете крутым кипятком минут на 15
  • Очищенные шампиньоны тщательно вымываете и прожариваете их на подсолнечном масле
  • Укладываете в глубокую разъемную форму подготовленные ингредиенты слоями, сначала порезанную на средние кусочки чернослив
  • Дальше слой отварной куриной и, порезанную небольшими кусочками. Покрываете слоем майонезной сеточкой
  • Затем картофельный слой, нарезанный кубиками. Промазываете майонезом
  • Теперь выложите слой поджаренных грибов. Сверху майонезом не покрывайте
  • Очистить вареные яйца, мелко натрите их, выложите на грибы и покройте майонезной сеточкой
  • Следующим слоем будет крупно натертый сыр
  • Моете огурец и нарезаете его тонкими кольцами. Выкладываете верхним слоем
  • Сверху украшаете наш салат по желанию

  • Салаты
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку