Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Процесс приготовления:

  • Лук мелко нашинковать
  • Фарш минтая хорошо отжать
  • Фарш минтая хорошо отжать. Из покупного половины килограмма фарша выходит 170 грамм воды.
  • Добавить все ингредиенты, и слепить не очень большие котлетки. Хорошо раскалить подсолнечное масло
  • Жарить 2 -3 минуты до золотистой корочки, потом перевернуть, сделать слабый огонь и готовить ещё 4-5 минут до готовности.

  • Выход готовых котлет - 470 грамм. Из 600 грамм целой рыбы (чищеной, но с хребтом) получается 400 грамм фарша, вода почти не выходит.
    100 грамм = 137 ккал
    белки - 13,3 грамма
    жиры - 7,1 грамм
    углеводы - 4,9 грамм

    Вторые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку