Овощная похлебка

Овощная похлебка

Процесс приготовления:

  • Первым делом очищают от шелухи большую луковицу, срезают донышко и режут на части оставшуюся часть
  • Затем очищают овощечисткой морковь и рубят ее на кубики
  • Наконец, очищают картофель, разрезают пополам, а затем на крупные куски
  • У баклажанов удаляют плодоножку и рубят овощ на куски
  • Капусту шинкуют ножом или с помощью специального приспособления, предварительно сняв верхние листья
  • Далее на быстром огне отваривают все овощи, под конец приготовления добавляют соль и черный перец. Не следует отваривать овощи дольше положенного, пятнадцати-двадцати минут вполне достаточно.
  • Тем временем прошутто нарезают тонкими сегментами и погружают в суп
  • Огонь сразу же убавляют и оставляют похлебку томиться не менее десяти минут
  • За это время жир из прошутто придаст совершенно новое вкусовое звучание всему блюду. Теперь его можно подавать к столу

  • Первые блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку