Новогодняя свинина

Новогодняя свинина

Процесс приготовления:

  • Во-первых, мясо стоит нарезать порционными кусочками. Лучше всего нарезать как можно тоньше и аккуратнее,чтобы они были одинакового размера
  • Во-вторых, в отдельную ёмкость выложите ягоды, мёд и соус
  • В-третьих, из апельсина отожмите сок. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перетрите. Для этого процесса можно использовать ступу, сито и даже блендер
  • В-четвертых, свинину и сладковатую массу поместите в термопакет. В пакете сделайте несколько отверстий, при помощи ножа
  • В-пятых, отправьте пакет на противень и выпекайте около двадцати минут не более, чем при 180 градусов
  • В-шестых, при раскрытии пакета, мясо поместите на блюдо, а соус перелейте в соусник и подайте отдельно

  • Горячие блюда
    Приятного аппетита!

    Возврат к списку